兰州建投房地产开发公司五举措认真开展创城工作


2017-08-21 来源:房地产公司 张盼兄

自创建全国文明城市以来,兰州建投房地产公司认真贯彻落实市委、市政府、市国资委及集团公司关于创建全国文明城市的各项安排部署,始终把“创城工作”摆在重要议事日程,公司上下联动,多措并举,严格按照创城测评体系和实地考察点位标准要求,扎实推进落实创建各项工作不断向纵深顺利快速推进。

一是召开动员大会,明确责任分工。把创城工作落实到每个部门、每个人,做好全市的创城宣传工作,营造好良好的舆论氛围。二是在公司门口以及办公区域悬挂创建工作宣传画和横幅,真正做到文明办公、科学办公。三是公司统一印发了“创建文明城践行价值观”的应知应会宣传册,公司全员及合作单位管理人员人手一份,确保知识点熟知熟记。四是在项目建设工地,利用施工围挡通过全方位、高密度张贴公益广告,营造了创城迎评的浓厚舆论氛围,提高了市民创城的知晓率和参与度。五是全面贯彻落实“三大整治”工作各项安排部署,要求驾驶员及员工严格遵守交通秩序;整治公司所辖区域内环境卫生形成常态化;继续督促租赁户严格执行“门前三包”责任制;继续严格管控公司所辖工地扬尘,严格做到“六个百分百”。

截止8月10日,房地产公司已全面完成公益广告设置工作,成效显著。公司现有在建项目及所辖区域中具备条件的场所、工地围挡等处,共累计制作悬挂创建文明城市标语横幅119条;设置公益广告338幅,公益广告面积4156㎡,其中已设未成年人公益广告89幅,面积约1380㎡;向各施工、监理等相关单位发放创建文明城市宣传材料265份。

下一阶段,房地产公司将严格按照市委、市政府、市国资委及集团公司的要求及创城工作实施方案,进一步加大宣传和氛围营造工作力度。在积极做好意识形态方面各项工作的同时,严格对照创建全国文明城市实地考察点位标准,确保房地产公司所辖各建筑工地、物业小区、办公区域达到测评标准要求,同时,进一步加强现场安全及文明施工管理,狠抓落实,再接再厉,持续做好后续各项创城工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统