兰州百兴融资担保有限公司首单企业类融资贷款担保项目到期正常终结


2017-07-27 来源:股权公司 刘祥雨

7月26日,由兰州百兴融资担保有限公司提供担保的甘肃中仕达贸易有限公司200万流动资金贷款按期还款,百兴融资担保公司对该笔担保项目的担保责任解除,标志着担保公司市场化融资业务开展以来促成的第一单融资担保类业务正常终结。

在该笔项目担保期间,项目小组人员严格按照《兰州百兴融资担保有限公司融资担保业务流程(修订稿)》操作,定期对企业进行检查,主要包括企业经营情况、财务状况及资金使用状况,完成《保后检查报告》;在贷款到期前,及时通知企业还本付息;与贷款银行进行对接,留存企业还款凭证并归档。下一步,将对该项目的反担保物进行释放,及时办理反担保物撤押手续。

随着百兴融资担保公司各类担保业务的开展,担保公司在风险可控的情况下进行各项业务创新,深入发掘担保业务产品,对公司今后开展各项担保业务具有重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统