兰州建投公司党委第十巡察组召开兰州重离子公司巡察工作反馈会


2017-12-06 来源:重离子公司 段彦

11月29日,兰州建投公司党委第十巡察组召开兰州重离子医学产业投资有限责任公司巡察工作反馈会。

会上,集团公司纪委办公室第十巡查组组长刘兆祥向兰州重离子医学产业投资有限责任公司反馈巡察工作情况。

公司纪委书记王明军指出,本次巡察报告是建立在事实的基础上,经过认真分析后形成的,报告不回避矛盾,不遮掩问题。报告中明确提出了三个方面整改意见,请会后抓好落实。一是政治提高站位,筑牢规矩意识。二是高度重视,着力整改落实。三是举一反三,努力提升管理水平。重离子公司领导班子要进一步统一思想、扎实工作,牢固树立四个意识,始终将纪律和规矩挺在前面,更加扎实地把巡察工作整改工作落到实处。同时对巡察组发现的问题要深入剖析,制定整改措施,落实整改时限和责任人,积极进行整改,为推动公司党风廉政建设工作做出新贡献。

会上,兰州重离子医学产业投资有限责任公司董事长张志勇代表重离子公司班子作表态发言。他表示,公司党委第十巡察组反馈的意见实事求是,全面客观,针对性和指导性非常强,对我们加强和改进今后一个时期的工作具有十分重要的现实意义。我们完全接受巡察组的反馈意见,一是对巡察组指导、规范我公司工作表示感谢。二是高度重视,全面认领巡察组反馈的问题。三是细化措施,切实抓好问题整改落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统